Dispositivi & accessori
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pan Brioche
-
250 g di latte
-
40 g zucchero
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
25 g di burro a pezzetti + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
-
6 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
180 g di salmone affumicato a fette
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1792.1 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
2269.7 kJ /
542.5 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
80.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 godz.
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Cottura del riso basmati
35 min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 godz.
Avocado toast con uovo poché
25 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Avocado toast
7 godz.